8 495 969-27-95 8 495 969-27-98 8 911 861-15-95

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Кристаллы Сваровски в ювелирном производстве

Кристаллы Сваровски 7Ювелирное производство во все времена считалось достаточно прибыльной предпринимательской отраслью. Поэтому не удивительно, что в последнее время многие наши соотечественники, в поисках наиболее прибыльного дела, все чаще обращают взоры именно на эту бизнес-стезю.

 

Описывая особенности современного ювелирного производства, справедливым будет отметить, что сегодня в своей работе оно все чаще использует не драгоценные камни (драгметаллы, при этом, являются практически такими же востребованными), а их полудрагоценные аналоги, и еще более часто – кристаллы Сваровски. Ничего удивительного в таком положении вещей нет, ведь, к примеру, ювелирный камень Сваровски яркого алого цвета будет смотреться в готовом качественном украшении едва ли не так же ярко, как его драгоценный аналог.

 

Именно это, то есть эффектный внешний облик кристаллов Сваровски делает их использование в создании ювелирных украшений столь актуальным. Однако, такого плюса, согласитесь, было бы мало для того, чтобы вытеснить другие каменья-аналоги. Поэтому стоит рассмотреть иные причины, которые побуждают современных мастеров ювелирного дела использовать в своей работе именно кристаллы от знаменитой австрийской компании.

 

Каждый современный успешный предприниматель прекрасно понимает, что заметно дороже, а значит выгоднее, можно продать изделия уникальные, штучные. Именно поэтому сегодня большинство ювелирных производств специализируются или же на выпуске оригинальных, эксклюзивных, штучных изделий, или же выпускают свои украшения малым тиражом. И в том, и в другом случае современная ювелирная продукция создается по принципу – чем неординарнее, тем лучше. Для реализации этой идеи, согласитесь, как нельзя лучше подходят камни необычной, неординарной формы, которые среди драгоценных и полудрагоценных аналогов практически не встречаются. Другое дело - причудливые камни Сваровски, в общем, и кристалл Сваровски нестандартной формы (квадратной полой), в частности.

 

Кроме того, что для создания уникальных ювелирных украшений необходимы каменья разной формы, требуются для этих же целей и подобные элементы различных размеров. Причем особенно выигрышно в данном случае традиционно смотрятся достаточно крупные камни. Понятно, что драгоценные камни действительно больших размеров будут стоить баснословно дорого и для самого ювелирного производства и, в последствие, для его клиентов. Поэтому-то создавать такие украшения из драгоценных материалов (а особенно камней) не всегда целесообразно. Другое дело – украшения, которые венчают достаточно большие кристаллы, к примеру, кристалл Сваровски размера ss 50.

 

Пару слов стоит сказать и о том, что в современном ювелирном производстве кристаллы Сваровски ценятся не только за их богатейший ассортимент размеров и форм, но и за широкое разнообразие цветов и оттенков. Все дело в том, что австрийский производитель наносит на некоторые свои кристаллы особые покрытия, провоцирующие появление на их (кристаллов) поверхности металлических или же радужных отблесков. Выпускает компания, кроме того, и кристаллы с так называемой пониженной прозрачностью, что также значительно расширяет возможности мастеров ювелирного дела.


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы