8 495 969-27-95 8 495 969-27-98

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Тенденции моды на паркетные платья

Кристаллы Сваровски в бальных танцах 2Мода на наряды для бальных танцев во все времена отличалась динамичностью. Каждый новый сезон можно наблюдать на паркете совершенно новую тенденцию, которой собственно и руководствуется большинство партнерш.

 

Если говорить о моде обычной, то она повторяется витками ориентировочно в четверть столетия, т.е. становится модным то, что когда-то носили в молодости родители. Если у наших мам на пике популярности были камни ювелирные Сваровски, то и мы можем ожидать того же. Оговоримся – с обязательной корректировкой относительно новых материалов.

 

Мода бальная ничем не отличается от обычной, и тоже циклична. Однако в большей степени зависит она от изменяющейся танцевальной техники. Если рассматривать глобальные изменения, то в начале популярности бальных танцев, как дисциплины, движения танцоров отличались большей плавностью, а руки и корпус не были такими чересчур подвижными. Понятно, что и наряды тех времен были более статичными. Сегодня же в бальные танцы вливается огромное количество движений из иных танцевальных культур. Это и довольно резкие повороты корпусов, и гротескность движений рук, и многое иное. Следовательно, требуются такие танцевальные костюмы, которые смогут усилить данные инновации. Это может быть и бахрома, и перья, и чрезмерная узость платьев, открывающих фигуру. Другим не менее важным нюансом является появление все новых материалов и их быстрое распространение. К примеру, сегодня вместо блесток в танцевальных костюмах активно используются клеевые камни Сваровски холодной фиксации, а отлично тянущаяся лайкра давно сменила простой полиэстер. Если говорить о подоле танцевальных платьев, то нижний шов давно уже оформляется ригилином, создающим совершенно другого уровня воланы, а рыболовная леска все быстрее уходит в небытие.

 

Как бы ни изменялась танцевальная мода, нужно помнить, что неизменным остается одно – задача украшений для паркетных костюмов – это максимально подчеркнуть ключевую идею наряда. Так, перья используются, если платью и соответственно паре необходимо придать дополнительную легкость, а партнерше – нежность и невесомость.

 

Особая роль в танцевальных платьях отводится стразам. Например, пришивные стразы Сваровски способны прекрасно подчеркнуть на костюме рисунок, придать особую завершенность образу. Стразы на танцевальном платье – это определенное заявление пары на победу, указание на ее состоятельность и показатель серьезности намерений именно в бальных танцах.

 

Отличным приемом является использование стразов контрастного цвета на костюмах, при которых подчеркивается сочетаемость различных тканей в платье.

 

Стразы – прекрасный инструмент для выделения определенного элемента или же для отвлечения взгляда от каких-либо проблем в фигуре. Самым простым примером в данном случае является явная ненужность стразов на пышной груди партнерши. В данном случае они скорее будут уместны на подоле юбки. Второй пример – симметричность расклейки стразов может лишь подчеркнуть не слишком ровную стойку пары… Всегда будут выигрышны те аксессуары, сочетание которых одаривает костюм завершенностью. В этом плане продукция компании Сваровски действительно в выигрыше, ведь здесь к услугам потребителей целые линейки определенных изделий.


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы