8 495 969-27-95 8 495 969-27-98 8 911 861-15-95

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Подарок для любимого мужчины

Swarovski for Man

Каким должен быть подарок для любимого мужчины? Что ему подарить на день рождения? А на Новый год? Какими критериями следует руководствоваться, чтобы подарок доставил ему радость? Все эти вопросы терзают многих девушек, особенно, когда день торжества приближается и им приходится в ужасе бегать по многочисленным магазинам. Друзья и родственники дают советы, но все они не подходят. Ведь хочется, чтобы презент был оригинальным, неповторимым и надолго запомнился. При этом чтобы уникальность преподношения не сводилась к фразе: «двадцать третье февраля – дарим пену для бритья», а вызывала искреннее восхищение у адресата. Именно таким подарком, который всегда вызывает только добрые чувства, может быть ручка или карандаш Сваровски, и сейчас мы попробуем это доказать.

Swarovski Pen

Итак, вот несколько правил, которыми следует руководствоваться при выборе сувенира для любимого парня.

Во-первых, подарок должен быть полезным. Несмотря на то, что восприятие мужчины и женщины на счет актуальности подарков сильно разнится, шариковые ручки и карандаши Сваровски, несомненно, находятся в точке соприкосновения интересов. Они всегда на виду и всегда необходимы в повседневной и деловой жизни.  

Во-вторых, подарок должен быть, или хотя бы выглядеть, дорогим. Несложно описать чувства адресата, когда он поймет, что на нем попытались сэкономить. Поэтому лучше не жадничать, а приобрести что-то действительно достойное вашего избранника. И здесь тоже как нельзя кстати придутся ручки и карандаши, инкрустированные кристаллами Сваровски. Ведь эти камни выглядят как настоящие драгоценные самоцветы, придавая каждому изделию роскошный вид.

В-третьих, подарок должен носить налет романтичности, «говорить» о чувствах. Конечно, сами по себе канцелярские предметы, пусть даже такие изящные и дорогие, как ручки и карандаши Сваровски, не приведут суровую мужскую душу в смятение, но это поможет сделать упаковка. Достаточно оформить ее в романтическом стиле и написать на ней несколько теплых и ласковых слов (а еще лучше их произнести во время вручения подарка), и огонь любви в глазах визави разгорится ярким пламенем.

В-четвертых, подарок для мужчины должен быть динамичным. Как правило, то, что желает представитель сильного пола, обладает возможностями движения, трансформации и т.д. Ручки и карандаши Сваровски идеально подходят к этому условию. Кристаллы переливаются и, в зависимости от освещения, меняют свои оттенки, что ведет к изменению их восприятия.  А при работе с ними необходимо движение самого человека. И потом, - доля шутки, - вашему любимому придется приложить усилия, чтобы их не потерять.

Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод, что шариковые ручки и карандаши с кристаллами Сваровски действительно обладают всеми признаками идеального подарка для любимого человека. Они красивы, приносят ощутимую пользу, динамичны и выглядят роскошно. Ручки и карандаши Сваровски подойдут и спортсмену, и киноману, и программисту – словом, каждому мужчине в не зависимости от его социального статуса и увлечений. Поэтому, преподнося их в качестве сувенира к любому торжеству, вы получите в ответ не дежурное «спасибо» и американскую улыбку (когда нужно улыбаться, но совсем не хочется), но искреннюю радость и признательность.

Swarovski for Man


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы