8 495 969-27-95 8 495 969-27-98 8 911 861-15-95

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Ручка и карандаш Сваровски - лучший подарок любимым

Делая подарки любимым – друзьям и родственникам, - мы, прежде всего, обретаем собственное счастье, так как зачастую разделяем приятные эмоции от торжеств со своими близкими людьми. Но сам выбор подарков для многих – это тяжкая повинность, ведь ассортимент презентов очень широк. Да и весьма непросто учесть, что именно в данный момент принесет радость бабушке, дедушке, сестре, брату, маме, папе, тете или дяде. Конечно, всегда хочется преподнести что-то оригинальное и красивое, но вместе с тем, милое; показать, что мы любим наших родных и заботимся о них. Но чем же руководствоваться при выборе? И существует ли универсальный подарок, который избавит нас от бесконечных походов по магазинам и подойдет всем и каждому? Постараемся ответить на эти два вопроса, причем одновременно.
Swarovski Pen
Во-первых, при выборе подарков необходимо определиться со статусом виновника торжества. Кто этот человек? Если любимый супруг или супруга, то подарок может быть окружен ореолом романтизма. Если родители, то он должен выражать искреннюю благодарность за все заботы. А если другу, то презенту полагается быть максимально стильным, креативным, но необходимым именно ему. Самым простым, а также банальным и «безликим» подарком может считаться обычная шариковая ручка или простой карандаш. Да, они подходят всем и всем нужны, но более скучной вещи не придумаешь. Другое дело, если дарить ручки и карандаши Сваровски. Эти изысканные канцелярские принадлежности мягко сверкают и поднимают настроение. А если преподнести их в необычной упаковке, то ценность такого подарка удвоится. Например, для жены упаковку можно украсить романтичной надписью, а для брата - парой шуток.

Swarovski Pen

Во-вторых, это практическая составляющая и уместность подарка. Понятно, что никто не будет дарить губную помаду дедушке, какой бы красивой и дорогой она не была. Но и преподносить сестре швабру – плохой тон. А вот презентовать ручку или карандаш, инкрустированные кристаллами Сваровски – идеальное решение. Ведь они не только красивы, но и многофункциональны, а значит, ими будут пользоваться, и вспоминать вас добрым словом. 
Swarovski карандаши
В-третьих, подарки для любимых не должны быть очень дорогими, сложными и подталкивающими на ответные действия. Лучше пусть они приносят лишь удовольствие и радость – это будет настоящим показателем искренности человека, который их подарил. И здесь опять, как нельзя кстати, на ум приходят ручки и карандаши с кристаллами Сваровски. Они невероятно роскошны и изящны, но при этом стоят не очень дорого.

А теперь ответим на вопрос, можно ли объединить все составляющие этих правил и выбрать то, что подойдет и бабушке, и молодой сестренке, и папе, и любимой племяннице двоюродной тети? Конечно, можно, и даже нужно. Ведь ручки и карандаши Сваровски – это сувениры, которые всегда и всем дарят радость. 

Говорят, что выбирать подарки для любимых людей – это довольно сложный процесс, требующий немыслимых затрат и усилий. Также в народе бытует мнение, что универсальных подарков не существует. Но это обычное заблуждение несведущего человека. Ведь таким преподношением, которое удовлетворит адресата любого возраста и пола, вне зависимости от социальной принадлежности и статуса, является шариковая ручка или карандаш Сваровски.

Swarovski карандаши


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы