8 495 969-27-95 8 495 969-27-98

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Кристаллы Сваровски в бальных танцах

Кристаллы Сваровски в бальных танцах 1В настоящее время кристаллы Сваровски нашли широкое применение в мире моды и в том числе в таких художественных видах спорта как фигурное катание, художественная гимнастика и, конечно же, спортивные бальные танцы. Богатство цветовой гаммы и многообразие форм огранки позволяют использовать эти сверкающие элементы не только в танцевальных костюмах, но и прическах танцовщиц. Год от года стразы отвоевывают все новые и новые ниши.

 

При пошиве нарядов для танцев мастера используют различные техники крепления страз в зависимости от типа ткани, из которой отшивается костюм. На данный момент различают три способа крепления синтезированных камней:

- клеевые кристаллы Сваровски холодной фиксации наносятся на ткань при помощи специального клея;

- пришивные камни пришиваются к одежде обычными нитками;

- термо-клеевые кристаллы закрепляются на ткани с помощью утюга.


Искусственный хрусталь может служить украшением не только танцевального костюма, но и сопутствующих аксессуаров, обуви и даже волос. К прическе камни прикрепляются при помощи специального клея, но подойдет и клей для ресниц. Он относительно недорогой, но уступает первому по своим фиксирующим свойствам.

 

В наше время практически все модельеры мира декорируют свои произведения искусственными кристаллами этого знаменитого бренда. В качестве украшений в ход идут не только ограненные камни, но также искусственный жемчуг, бусины, подвески и пуговицы Сваровски.

 

Пришивные кристаллы Сваровски подходят для любых видов тканей. Как правило, они имеют от одного до трех отверстий, позволяющих надежно прикрепить элемент к основе. Их форма и качество огранки также широко варьируются. Выбор камней определяется как фасоном и цветом платья, так и его предназначением (для европейской или латиноамериканской программы).

 

Хрустальные элементы декора танцевальных костюмов делают пару заметной на паркете, а танец – более зрелищным и сияющим. Ввиду высокой конкуренции в интересах каждой пары выделиться из толпы и произвести впечатление на судейскую коллегию, которая оценивает не только мастерство, но и внешний вид танцоров.

 

Во многих ателье по пошиву костюмов для спортивных бальных танцев используются кристаллы Сваровски горячей фиксации с плоским основанием. Их наносят на текстиль, одновременно подогревая феном или проглаживая горячим утюгом. Правильно обработанные камни отлично держатся даже после многочисленных стирок.

 

Несмотря на популярность камней Сваровски в спортивно-бальных танцах, их использование на паркете ограничено возрастными категориями танцоров-бальников. Например, ими нельзя украшать костюмы Ювеналов – этот запрет регламентирован международными правилами WDSF.

 

Многие танцоры предпочитают украшать свои наряды хрустальными бусинами. В отличие от камней, бусины имеют округлую форму и придают костюму трехмерное сияние за счет большей площади огранки. Эти элементы пришиваются на ткань через сквозное отверстие. Выбор цветовой гаммы и видов огранки здесь также неограничен. Чем мельче элементы, тем более цельным выглядит декорируемый участок. При выборе более крупных кристаллов можно добиться эффекта искрящихся брызг на ткани. Разбросанные по поверхности костюма «звезды» сделают ваш образ ярким и запоминающимся, а это немаловажные критерии для победы в танцевальном турнире.


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы