8 495 969-27-95 8 495 969-27-98 8 911 861-15-95

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Кристаллы Сваровски из оптического хрусталя

Кристаллы Сваровски 8Производство ювелирных украшений, как массовое, то есть поставленное на поток, так и создание уникальных, штучных изделий, сегодня может принести своему владельцу неплохую прибыль. При этом стоит заметить, что высоким спросом у современных потребителей пользуются чаще не дорогостоящие украшения с драгоценными каменьями стоимостью в несколько тысяч или даже сотен, десятков тысяч долларов, а более доступные изделия, в том числе и украшенные кристаллами Сваровски.

 

Почему на рынке ювелирных товаров сложилась такая ситуация? Все дело в том, что среди современных покупателей гораздо больше людей, которые могут себе позволить приобрести недорогие ювелирные украшения, к примеру, серьги, дополненные кристаллами Сваровски традиционной формы, чем тех граждан, которые готовы тратить на ювелирные изделия миллионы. Если говорить простыми и понятными словами, то сегодня легче продать дешевое, доступное украшение, чем пытаться найти покупателя на более дорогостоящую ювелирную продукцию.

 

Для всех тех, кто серьезно занимается ювелирным бизнесом, кристаллы Сваровски, технология их создания, широкий ассортименте и новинка огранки 2004 года – не секрет. А вот новичкам в этой отрасли стоит познакомиться со всем этим поближе.

 

Начать, пожалуй, стоит с того, что кристаллы, о которых мы не единожды упоминали выше, создает компания (австрийская) Swarovski AG. Упомянутое предприятие, кстати, специализируется на создании украшений из хрусталя, а также огранке природных, синтетических камней. Однако наибольшую известность этот австрийский производитель получил, несомненно, именно как создатель камней Сваровски, в общем, и кристаллов Сваровски оригинального цвета, в частности.

 

Свои знаменитые кристаллы компания Swarovski AG производит в Швейцарии, неподалеку от Цюриха.

 

Любопытно, что «Swarovski Crystal» - товарный знак «кристаллов» от Swarovski AG, в нашей стране известен не иначе, как «кристаллы Сваровски». Однако, на самом деле, более правильным, точным и справедливым было бы толкование «хрусталь Сваровски». Все дело в том, что в данном случае как раз речь идет об изделиях из материала - хрусталя.

 

Кстати, для создания своих кристаллов производитель использует так называемый оптический хрусталь, который содержит достаточно большое количество свинца (окиси), обеспечивающее то самое магическое, привлекательное свечение (преломление света) таких изделий.

 

Для того чтобы созданные кристаллы имели необычные световые эффекты, к примеру, такой наблюдается у кристалла Сваровски размера 20x16 mm, производитель покрывает свои каменья особыми составами. Кроме того, в продаже можно найти и кристаллы, которые бы отличались сниженной прозрачностью. Такая особенность расширяет границы для творчества современных ювелиров.

 

В 2004 году компания Swarovski AG начала выпуск кристаллов с абсолютно новым видом обработки и огранки. В частности, стоит отметить тот факт, что количество граней у таких камней было увеличено до 14. При этом главной особенностью огранки подобных кристаллов можно назвать тот факт, что грани разных размеров постоянно чередуются и это обеспечивает равномерное распределение световых, отраженных потоков и, следовательно, хорошую общую светоотражающую способность.


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы