8 495 969-27-95 8 495 969-27-98 8 911 861-15-95

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Блистать, так блистать!

Художественная гимнастика – это один из видов спорта, где исключены ювелирные украшения и бижутерия. Тем не менее, внешний вид для гимнастки очень важен – встречают-то по одежке. Именно костюм первым попадает в поле зрения болельщиков и жюри. Поэтому все мастерство дизайнеров и портных направлено на придание ему оригинальности благодаря необычным фасонам и инкрустации его стразами Сваровски. Клеевые камни Сваровски горячей и холодной фиксации, пришивные кристаллы Сваровски, хрустальные аппликации, жемчуг и бусины – все идет в ход с одной единственной целью – поразить и победить.
Но чем еще может украсить себя спортсменка, чтобы привлечь к себе все внимание зрителей и судей? Конечно, прической и макияжем. Они так же, как и гимнастический купальник, помогают в создании образа на выступлении, помогают девушке чувствовать свою силу, свою привлекательность. Причем, правила отнюдь не запрещают использовать для этих целей хрустальные кристаллы Сваровски.

Прическа.

Прическа – неотъемлемая часть образа гимнастки. Но, как правило, эксперименты здесь не особенно приветствуются. Правила устанавливают, что волосы девушки должны выглядеть аккуратно и не мешать ей во время соревнований. Получается, что единственным вариантом будут пряди, собранные в гульку, сильно смазанные гелем или сбрызнутые лаком и затянутые сеточкой. Конечно, можно использовать в качестве украшения резинки, цветочки, но они никогда не дадут такого эффекта, как хрустальные кристаллы Сваровски для волос. Ими украшают пучки, высокие хвосты и даже косички, если этого потребует костюм и образ. Аккуратно уложенные и сверкающие волосы усиливают динамику сложных движений, не мешают самой спортсменке выступать, а судьям правильно оценивать ее программу. Да и зрители будут с большим удовольствием наслаждаться мастерством гимнастки. Прически с отсутствием челки и с кристаллами Сваровски подходят для девушек и девочек всех возрастов. При этом важно помнить, что гимнастки групповых выступлений должны выглядеть одинаково.

Макияж.

Макияж для спортсменок по художественной гимнастике играет не менее весомую роль в правильной подаче себя. Он мгновенно может превратить девушку заурядной внешности в настоящую принцессу. Ведь гимнастика – это своеобразный театр, где очень важна мимика спортсменки, выражение ее внутренних переживаний. Косметика позволяет чувствовать себя смелее, прекраснее и увереннее.
В зависимости от цвета кожи и ее типа, а также учитывая тот факт, что драгоценности запрещены, украсить себя можно при помощи хрустальных тату Сваровски. Особенно они будут актуальны, если программа и образ требуют костюма без излишеств. В этом случае бабочка, небольшой цветок или маленькая птичка на щеке, плече, щиколотке или запястье помогут спортсменке лучше раскрыться и завладеть вниманием публики. Кстати, это может быть и хрустальная слеза, которая придаст драматизм выступлению, если это будет необходимо.
Итак, костюм, на котором сверкают и переливаются кристаллы Сваровски – это еще далеко не все. Вы можете быть по-настоящему ослепительны на ковре, если проявите больше фантазии в подготовке к выступлению. Блистать, так блистать!


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы