8 495 969-27-95 8 495 969-27-98 8 911 861-15-95

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Деловые подарки - ручки и карандаши Сваровски


Безусловно, большинство людей любят сюрпризы, если они, конечно, приятные. Поэтому, выбирая человеку подарок, мы стараемся преподнести адресату не безделушку, которую он сам может купить в любом магазине, а стремимся доставить ему радость и удивление. Чаще всего подарки вручаются на каком-либо торжественном мероприятии, поэтому мы все, в глубине души, с нетерпением ждем знаменательных событий. Не являются исключением и деловые люди. Поводов, по которым можно преподносить деловые подарки, несколько:

- юбилейная дата со дня основания и работы компании;

- мировой или государственный праздник;

- личное торжество;

- встреча с партнерами (презент преподносит принимающая сторона).

 

Тем более, следует учесть тот факт, что деловой подарок - это не просто способ доставить приятное человеку (начальнику, подчиненному или коллеге по работе), но и поддержать официальные, а также личные взаимоотношения.Существует несколько групп подарков, отвечающих этим требованиям. Среди них особой стороной стоят так называемые «элитные презенты» - ручки и карандаши Сваровски. В чем же состоят их отличительные характеристики, позволяющие утверждать, что это самый наилучший подарок для делового человека? 

 

Во-первых, ручки и карандаши Сваровски - это настоящий бренд знаменитейшей по всему миру фабрики. Одно их название вызывает душевный трепет и является гарантией высочайшего качества изделий. К примеру, обычная шариковая ручка - это довольно банальное преподношение, но ручка Сваровски - это уже элитный подарок. При ее изготовлении применяются только самые качественные и дорогие материалы. Элитность предполагает также и некоторую эксклюзивность изделия. И пусть она не будет единственным в мире предметом, но встречать ее на каждом шагу вам не придется.

 

Во-вторых, ручки и карандаши Сваровски всегда уместны в качестве делового презента. Многофункциональные и изящные, они являются прекрасным рабочим инструментом. Как бы далеко не шагнул прогресс, канцелярские принадлежности были и остаются вне конкуренции: компьютер не всегда может быть в досягаемой близости, кроме того, заметки и зарисовки мы всегда выполняем с помощью ручек или карандашей. Ровные и гладкие штрихи этих предметов «не вырубишь топором».

 

В-третьих, ручки и карандаши Сваровски прекрасно подходят для корпоративных подарков. Они не разорят фирму, но доставят большую радость сотрудникам. Также стоит вспомнить, что законодательством РФ подарки с ценой выше трех тысяч рублей приравнены к взяткам. Конечно, ручки Сваровски имеют довольно высокую стоимость, но их цена не заоблачная. Ведь настоящий элитный подарок не обязательно должен быть очень дорогим, чтобы не ставить адресата в психологическую зависимость и не подталкивать его на ответные действия. 

 

Стоит также напомнить, что элитные подарки и дорогие подарки - две большие разницы. Для дорогого подарка основой является ценник, а для элитного: качество, красота и практическая ценность.Итак, мы выяснили, что ручки и карандаши Сваровски являются идеальным презентом для каждого делового человека. С их помощью можно доставить радость, наладить общественные отношения и поддержать корпоративный дух. А самое главное - изделия Сваровски экономят время на выбор преподношения.

 

С любовью,
интернет-магазин www.kristally-strazy.ru






          



 


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы