8 495 969-27-95 8 495 969-27-98 8 911 861-15-95

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Кристаллы Сваровски для витражных стекол

Кристаллы Сваровски для витражных стекол
 

Роскошь без вычурности, тонкий стиль без аскетизма в интерьере помещения помогут создать великолепные клеевые кристаллы Сваровски (Swarovski). Камни крепятся к любой поверхности, в том числе и к стеклянной, украшая своим необыкновенным сиянием элементы обстановки. Ткани, мебельные ручки, обшивка мягкой мебели, картины - для искусственных бриллиантов Сваровски не существует запретов и ограничений.

Последнее инновационное решение дизайнеров - инкрустация витражей стразами Сваровски. С их помощью совершено обыденные и непривлекательные, на первый взгляд, вещи становятся центральным объектом внимания.

 

Витражи, инкрустированные кристаллами Сваровски (Swarovski) - это модная тенденция, позволяющая создавать уникальные композиции. Они являются важными компонентами стильного оформления комнат, кухонь, прихожих, офисных помещений, кафе, ресторанов, площадок для проведения торжеств.

 

Особенно органично смотрятся межкомнатные двери и перегородки, выполненные из витражей с вкрапленными в них стразами. Эти необходимые детали интерьера могут стать как дополнительным штрихом ко всей обстановке, так и оригинальным, эффектным акцентом.

 

Кристаллы украсят и стеклянные вставки кухонного гарнитура. Такое интересное оформительское решение придаст помещению для приготовления пищи изысканность. Сияние камней сделает кухню более яркой и привлекательной.

 

Витражи с клеевыми камнями Сваровски (Swarovski) часто используют для украшения шкафов-купе. Сочетание престижа бреда Сваровски с высоким качеством исполнения мебели - выбор людей, обладающих тонким вкусом и привыкших к роскоши.

 

Красоту и модные нотки оформления гостиной подчеркнут витражные панно, инкрустированные клеевыми камнями Сваровски (Swarovski) холодной фиксации - настоящее произведение искусства. Естественная элегантность композиций и невероятный блеск кристаллов относятся к базисам декора премиум-класса. Это новая возможность добавить эксклюзив в интерьер.

 

Блеск и чистота каждой грани кристаллов для витражей достигается благодаря уникальному методу их шлифовки. Выполненная с ювелирной точностью машинная огранка помогает кристаллам создавать удивительные световые эффекты. При насыщенном свете лучи преломляются, попадая на грани кристалла, и переливаются всем цветовым спектром. В результате, помещение выглядит ярко и празднично. Создается впечатление, что в комнате установлены дополнительные источники освещения. Тусклый же (интимный) боковой свет, играющий бликами на искусственных драгоценных камнях Swarovski, придает комнате таинственность и загадочность.

 

Чаще всего для украшения витражей применяются клеевые камни холодной фиксации размерами ss 34, 30, 40 и 48. Именно они превосходно держатся на гладкой и рельефной поверхности, а сам процесс крепления занимает совсем немного времени. Кристаллы приклеиваются к витражам с помощью специального одно- или двухкомпонентного клея.Сверкающие изделия с инкрустацией Сваровски (Swarovski) уже давно стали символами шика, моды и престижа. Их блеск разбавляет серость обыденности, поднимая нам настроение сотней граней. Это роскошь, элегантность и гламур, к которым стремится каждый человек. И для каждого человека это стало доступным, благодаря настоящему мастеру - Даниэлю Сваровски. 


С любовью,
интернет-магазин www.kristally-strazy.ru












 


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы