8 495 969-27-95 8 495 969-27-98 8 911 861-15-95

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Хрустальный жемчуг Сваровски

Хрустальный жемчуг Сваровски (Swarovski)


Природный жемчуг высоко ценился с самых древних времен за свою уникальную нежную, неброскую красоту. О нем слагаются легенды, его считают «слезами русалки», а применяют его исключительно для создания великолепных и изящных украшений и для декора одежды. Однако у натурального жемчуга имеется один существенный недостаток - высокая цена.

 

Впрочем, этот недостаток можно обойти, если использовать вместо природного камня искусственный жемчуг Сваровски (Swarovski).

 

Хрустальный жемчуг от Сваровски - это великолепная, идеальная имитация драгоценного натурального жемчуга, выполненная с филигранной точностью. Он имеет безупречно гладкую округлую поверхность и по своим характеристикам напоминает настоящий драгоценный камень. Это просто находка для тех, кто готов вечно любоваться на красоту жемчуга, но не может себе его позволить приобрести. Искусственный камень оставляет приятный холодок на руках - эти ощущения характерны только для натуральных жемчужин или только для перламутровых кристаллов Сваровски. Его мерцающая красота снимает напряжение, поднимает настроение дивным и бурным потоком хрустальных слез, покрытых чистым перламутром.

 

Ослепительный шик украшений и одежды, в создании которых используются жемчужины Сваровски, не потускнеет со временем, и всегда будет дарить своей обладательнице неповторимое очарование.

 

В отличие от натурального жемчуга имитация Сваровски не боится открытых солнечных лучей, влаги, пота, падения и появления царапин. Но не только своими практическими качествами знаменит хрустальный жемчуг от великого мастера. Набор совершенных форм и богатая цветовая палитра не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

 

Жемчуг - немного капризный камень и требует для себя достойной «оправы». Поэтому, в зависимости от конфигураций и оттенков, его применение должно быть обоснованным в тех или иных случаях. Например, светлые тона жемчуга Сваровски (Swarovski) специально предусмотрены для создания бижутерии для невест и декора свадебных платьев. Более темные и теплые тона применяются чаще всего для украшения будничных предметов одежды и костюмов, при оформлении вечерних нарядов и аксессуаров для торжеств. Жемчужные аппликации или перламутровая россыпь на платьях подчеркнут неповторимую женственность своей обладательницы, заставят ярче блестеть ее глаза. Изготовленные с помощью жемчуга ожерелья, браслеты, кулоны и серьги отличаются бездной вкуса и тонким изысканным стилем. Они словно светятся изнутри.

 

Сегодня, как и более ста лет назад, кристаллы и жемчуг Сваровски (Swarovski) оживают в руках талантливых дизайнеров и модельеров. Они стали не только одной из неотъемлемых частей подиумного гламура, но и в каждом сегменте моды. Хрустальные жемчужины Сваровски (Swarovski) - вечные спутники красоты и изящества. А их загадочное мерцание, благодаря инновационному жемчужному покрытию навсегда останется чистым и благородным. Хрустальные бусины и изделия из них позволяют создавать самые невероятные композиции.

 

Максимальный диапазон размеров и расцветок хрустального жемчуга Сваровски (Swarovski) представлен в одноименном разделе нашего интернет-магазина. Мы осуществляем оптовую продажу бусин Сваровски - знаменитого бренда - по разумным ценам.


 

 


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы