8 495 969-27-95 8 495 969-27-98

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Технология красоты - камни клеевые горячей фиксации

Технология красоты - камни клеевые горячей фиксации 

Если и существует средство, которое поможет «обновить» старую одежду и подарить ей роскошный вид, сделать ее модной и шикарной - это клеевые стразы Swarovski горячей фиксации. Только они позволяют самостоятельно украшать вещи, создавать оригинальные композиции, воплощать в жизнь самые смелые фантазии.

С помощью ограненных кристаллов джинсы, кофточки, платья и футболки могут выглядеть как эксклюзивные наряды от самых известных дизайнеров-модельеров. Кристаллы Сваровски являются великолепным способом проявить свою индивидуальность.

Клеевые камни горячей фиксации, обозначаемые Hot-Fix (HF), применяются в основном в текстиле и для украшения интерьеров. Они отличаются от других видов страз тем, что их основание уже покрыто тонким слоем прозрачного клея, который был специально разработан для одежды. Эластичный клей активируется нагреванием и начинает плавиться при температуре 120 градусов. Диапазон действия составляет 120-170 градусов. После охлаждения клей затвердевает, надежно скрепляя элементы с материалом-основой. Преимуществом термостраз является их стойкость к воздействию влаги. Изделия с кристаллами можно чистить и стирать, при этом камни все также будут сверкать, даря положительные эмоции окружающим.

В зависимости от свойств материала-основы температура плавления клея, период отвердения и давление могут варьироваться.

Перед началом термопроцесса необходимо протестировать ткань на теплостойкость, поглощательные качества и стойкость к давлению. Например, провести испытание материала капельками воды. Если капли быстро впитываются в ткань, то поглощательная способность - высокая, ну а если капли надолго задерживаются на материале, то ее поглощательная способность низкая. Необходимо отметить, что низкая поглощательная способность снижает эффект горячей фиксации. Поэтому камни клеевые горячей фиксации подходят не для каждой инкрустации.

Например, термофиксацию не рекомендуется использовать на гладкой (натуральной или искусственной) коже, на слишком тонких или слишком плотных материалах, на тефлоновых покрытиях, на пластифицирующих добавках и других.

Технология фиксации камней на определенной поверхности очень простая. Ее можно с легкостью выполнить в домашних условиях.

Кристаллы прикрепляются к ткани с помощью специальных , ультразвуковых приборов или приутюживающих устройств. При нагревании клей плавится и прочно склеивает поверхности. Достаточно только положить кристаллы на ткань и «пройтись» по ним утюгом, как старая одежда засверкает бриллиантовым блеском. Но здесь следует уточнить - утюг с отверстиями для пара применять не рекомендуется. Это связано с тем, что в местах отверстий давление на камни не создается. Более того, капельки воды, которые могут сохраняться в отверстиях, негативно влияют на закрепление кристаллов.

Та же самая технология применяется и для прикрепления термоаппликаций.

При фиксации ультразвуковыми устройствами термоклей плавится с помощью теплоты трения, которое создается путем быстрого колебания, и с одновременным прижатием кристаллов к материалу. Такая фиксация очень надежная.

Приклеивать стразы можно и с помощью специального паяльника, термоаппликатора. Он применяется в тех случаях, когда требуется прикрепить камни россыпью. Паяльник приклеивает камни по одному, нагревая каждый до температуры плавления клея.

Как видно, украсить себя с помощью кристаллов Swarovski под силу любой женщине. И не просто украсить, но заявить о себе как о неординарном человеке с великолепным вкусом.

 


 

 


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы