8 495 969-27-95 8 495 969-27-98 8 911 861-15-95

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Кристаллы Сваровски для мобильных телефонов

Когда-то давно стразы считали дешевой подделкой, которая только имитирует настоящие драгоценные камни – бриллианты. С появлением изделий великого Даниэля Сваровски, отношение к ним очень изменилось. Талантливый от природы мастер смог придумать и внедрить удивительную технологию, которая позволяла обрабатывать хрусталь и получать при этом превосходный результат. Стразы, которые изготавливались по этой технологии, невозможно было просто на глаз отличить от настоящих самородков.

 

Уникальное качество страз от Сваровски позволило считать их не имитацией, а величайшим в мире искусством. Современный ювелирный дом Сваровски выпускает не только украшения, которые можно носить в качестве кулонов, подвесок, колец, но и позволяет украшать стразами другие изделия.

 

Мобильные телефоны украшаются камнями, которые отличаются своими размерами и обилием представленных цветов. Камни клеевые Сваровски горячей фиксации используют для украшения мобильных телефонов, их размеры не превышают и 3 мм. Самым популярным размером, который используется, считается стандарт в 1,7-1,9 мм. С помощью такого стандартного размера можно легко выложить труднодоступные места и создать эффект «полного покрытия» поверхности мобильного телефона. Возможно, вы не знали о том, что именно этот размер является одним из самых тяжелых в работе. Разнообразие цветов и оттенков просто впечатляет воображение, и позволяет создавать своими руками настоящие шедевры на мобильных телефонах: прозрачные цветные кристаллы, которые окрашены с помощью специального напыления и переливаются всеми цветами радуги, кристаллы с двумя-тремя основными цветами, которые меняют свой цвет в зависимости от угла зрения.

 

Камни ювелирные Сваровски – это уникальность и непостоянство. Обилие изделий с использованием ювелирных камней Сваровски в очередной раз впечатляет своим разнообразием и совершенством форм. Большинство камней имеют конусообразную форму с несколько усечннным конусом и тыльной стороной, которая легко вставляется в металлические сплавы или крепления с зубцами. Сейчас достаточно широко используют ювелирные камни Сваровски для украшения мобильных телефонов. Телефон можно приобрести уже с инкрустацией, а можно самостоятельно выполнить работу по украшению своего сотового.

 

Причудливые стразы Сваровски представлены различными формами. Почему причудливые? Потому что их форма отличается от той, к которой мы все привыкли – конусовидной, под стать бриллиантам. Каплевидные, шарообразные, прямоугольные, ромбовидные, треугольные, сердцевидные, звездообразные и т.д. Можно выбрать соответствующую расцветку или подобрать просто прозрачный камушек выбранной формы. Причудливые стразы всегда удивляют своим разнообразием, так как ассортимент постоянно обновляется, и производители придумывают все более неординарные и совершенные формы кристаллов Сваровски.

 

На сегодняшний день стразы от Сваровски используются для украшения сувениров, аксессуаров, обуви, техники, одежды, повседневных предметов и даже в качестве декора на ногтевой пластине. С их помощью можно не только создать уникальный рисунок на своем мобильном телефоне, но и сделать татуировку на теле.


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы