8 495 969-27-95 8 495 969-27-98 8 911 861-15-95

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Использование кристаллов Сваровски для украшения мобильных телефонов

На мировом торговом рынке существуют торговые марки, совершенно не нуждающиеся в рекламе. Само название этих компаний является рекламой их продукции. Одним из представителей таких торговых марок можно назвать бренд Сваровски, изделия которого символизируют успешность, отменный вкус и успешность.

 

В конце девятнадцатого века Даниель Сваровски создал технологию огранки, позволяющую производить кристаллы, внешне неотличимые от настоящих бриллиантов. Основной целью изобретателя было создание уникальных изделий, доступных практически каждой женщине, поскольку кристаллы Сваровски стоили значительно дешевле настоящих бриллиантов. Неповторимая чистота, идеальная огранка и удивительное сияние определили будущее кристаллов из хрусталя. Еще одной заслугой Даниеля Сваровски стало то, что он доказал общественности – кристаллы из хрусталя представляют собой особый вид ювелирных изделий, а не подделки. Он смело заявлял, что использовал для производства своей продукции горный хрусталь, не пытаясь выдать его за что-то другое.

 

Первые годы после создания компании ее основной продукцией были ювелирные кристаллы Сваровски. С течением времени ассортимент продукции предприятия увеличивался. На данный момент коллекция изделий Сваровски насчитывает более ста тысяч кристаллов самых разных форм: квадратные, круглые, овальные, объемные и плоские, в форме геометрических фигур или цветов. Существуют кристаллы самых разных размеров: от миллиметровых до десятисантиметровых и более. Благодаря разнообразию покрытий, создающих оттенок камня и цвет радужных отблесков, существуют стразы Сваровски, имитирующие не только прозрачные бриллианты, но и аметисты, аквамарины, топазы, сапфиры, рубины, цирконы и пр. Кристаллы отличаются не только цветом, огранкой или формой, но и многомерностью изображения. Кристаллы Сваровски на данном этапе применяют не только в ювелирном деле, но и для оформления одежды и обуви, картин, ноутбуков и планшетов, мобильных телефонов и различных сувениров, даже для тюнинга автомобилей и автомобильных аксессуаров. Компания Сваровски производит стразы Сваровски с термоклеем, стразы Сваровски без термоклея, пришивные кристаллы Сваровски и пр.

 

Наиболее распространенным видом украшения мобильных телефонов является инкрустация стразами Сваровски. С помощью инкрустации кристаллами Сваровски обычную модель, такую же, как у всех, можно превратить в уникальное, восхитительно сияющее изделие. Конечно, можно просто сменить панельку или обновить чехол, но, именно инкрустация кристаллами позволит воплотить самые оригинальные фантазии его владельца, выразить свою индивидуальность, продемонстрировать свои предпочтения и вкусы. На телефон можно нанести различные узоры и рисунки, инициалы владельца, даже пожелания.

 

Инкрустация является кропотливой и сложной работой, которую можно сделать самостоятельно, а можно обратиться за помощью к профессиональным дизайнерам, которые инкрустируют телефон в соответствии с пожеланиями его владельца. Таким образом, обычная мобильная техника станет шикарным и престижным изделием, сияющим и приковывающим к себе внимание. Так что мобильные телефоны могут стать истинным произведением искусства.


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы