8 495 969-27-95 8 495 969-27-98 8 911 861-15-95

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Кристаллы Сваровски в интерьере

Каждый человек имеет свое, индивидуальное представление о красоте интерьера. Однако существуют определенные, общепринятые составляющие данного понятия. И к ним, несомненно, относятся хрустальные кристаллы Swarovski, без которых не обходится ни один по-настоящему роскошный интерьер. Эти элементы можно использовать для декорирования светильников, мебели, сантехники и прочих составляющих интерьера вашего дома. Тем самым вы наполните внутренние помещения неповторимой игрой солнечных бликов, их сиянием и переливами.

Благодаря кристаллам Swarovski можно существенно преобразить даже самое стандартное помещение. Для этого достаточно приобрести STRASS® Chandelier Crystals и использовать эти оригинальные подвески для создания неповторимого декора люстры. И тогда этот источник искусственного света сможет послужить центральным звеном всего интерьера, обеспечив помещению визуальное расширение границ. Такая возможность достигается не только благодаря насыщению помещения комнаты светом, но и за счет преломления отдельных лучей в множестве граней, отличающих кристаллы Swarovski.

Дополнительная возможность «раздвижения» границ обеспечивается за счет зеркал, украшающих стены помещения, а также двери шкафов-купе. И для декорирования данных элементов интерьера также могут использоваться кристаллы Сваровски. Их цветовая гамма подбирается в соответствии с общим оформлением интерьера, а многообразие форм и размеров позволяет создавать целые картины, по своей красоте сравнимые разве что с настоящими произведениями искусства. Для создания таких украшений можно использовать камни клеевые термо, реализуемые через специализированный интернет-магазин. Они отличаются высоким качеством клеящего состава, нанесенного на обратную сторону, а также предельной четкостью линий каждой грани.

Стразы Swarovski могут применяться также при создании различных витражей, используемых в качестве декора межкомнатных дверей или окон. Не менее распространенная практика – использование обоев и прочих стеновых отделочных материалов, границы цветового рисунка которых дополнены и подчеркнуты с помощью рассматриваемых кристаллов. Такой вариант подходит как для просторных апартаментов, оформленных в дворцовом стиле, так и для небольших комнат, с классическим дизайном интерьера. Разница заключается лишь в том, что для первого случая стоит выбирать материалы с крупными, роскошными рисунками. Дополнительно используя причудливые камни Сваровски, закрепленные на лепнине, украшающей элитные апартаменты, можно сделать дизайн таких помещений еще более роскошным и запоминающимся. А для небольших комнат стоит выбирать отделочные материалы с несколько более скромным декором. Тем самым вы избежите эффекта «перегруженности» помещения и его визуального уменьшения.

Не стоит забывать также и о возможности использования кристаллов Swarovski в ванных комнатах, в которых царит белизна и глянец поверхностей. Именно здесь данные отделочные элементы будут смотреться особенно выигрышно. В частности, кристаллы можно использовать и для украшения сантехники, специальной мебели, отделочных материалов, зеркал и светильников.


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы