8 495 969-27-95 8 495 969-27-98

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Свадебные платья с кристаллами Сваровски – эталон свадебной моды

 Свадебные платья с кристаллами Сваровски – эталон свадебной моды

Стразы Сваровски, жизнь которых в мире началась ещё в 1891 году вместе с получением патента на механизм, который способен идеально шлифовать не только драгоценные, но и поделочные каменья, стремительно набирают свою популярность. Хрустальные капельки, словно звездочки с самых отдаленных галактик с первого знакомства обзавелись десятыми поклонников в лице мировых дизайнеров и диктаторов моды. Особое внимание к аксессуарам было прикуто со стороны творцов свадебной моды. Рукотворцы со всего мира стали инкрустировать наряды стразами и превращать обычных невест в идеальных женщин, нежных, красивых, привлекательных и изящных. Когда для нарядов использовались камни ювелирные Сваровски, платья моментально переходили в категорию элитных изделий, не имеющих аналогов ни в одном из домов моды.

Спрос на платья, которые блестят и сверкают, словно лучики солнца с другого мира начал активно повышаться, и ещё с древних времен он не меняет своего направления. Каждая женщина мечтает о том, чтоб её наряды покрывали бриллианты. Но из-за дороговизны драгоценных камней – эта мечта практически не осуществима для большинства. Уникальные реплики, предложенные Даниелем Сваровски – это точные копии камней, которые так любят женщины. Имея доступную стоимость, теперь практически все могут позволить себе в самый важны день свой судьбы, выглядеть словно повелительница всего мира, невероятно роскошно и просто сногсшибательно. Для производителя использование камушков с уникальным свойством преломлять и отбивать солнечные лучики, открывает дополнительные перспективы в работе. Применяя при пошиве камни клеевые холодной фиксации или любые другие аксессуары Сваровски можно каждой женщине подарить идеальный свадебный наряд, тот который она визуально представляла с самого детства и который будет способен как нельзя лучше преподнести её красоту.

Сейчас звания самых изысканных платьев носят наряды таких дизайнеров как Анжел Санчез и Оскар де Ла Рента, Вера Вонг и Амсал. Пятерку лидеров закрывают работы Каролины Эрреры. Не смотря на разнообразие идей и противоречивым подходам к понятиям красоты, всех создателей свадебного течения объединяет лишь одно – использование при формирование стиля нарядов кристаллов Сваровски. Это явное свидетельство того, что вся мода свадебного направления уже имеет свой эталон, на который равняются все остальные.

Наряды современности, которые признаны самыми богатыми и состоятельными невестами, знатоками модного направления и простыми людьми оформляются в совершенно противоположной манере. Иногда платья украшают невероятно нежные, утонченные и практически незаметные камни клеевые горячей фиксации, напоминающие свежие капельки росы. Порой используются броские и кричащие стразы, увеличенного размера и с четко выраженной формой. Не редкостью считается тандем, гармонично сочетающий два противоположных по оформлению направлению. Готовая картинка наряда получается совершенной, а платье, словно не из этого мира, а из какого то сказочного измерения. Это только на руку производителям, так как подобное отношение к изделиям обеспечивает большой спрос и гарантирует интерес к продукции, а соответственно повышает рентабельность деятельности.



Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы