8 495 969-27-95 8 495 969-27-98 8 911 861-15-95

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно
Новости RSS 2.0

Хрустальный тюнинг

Среди не испытывающей недостатка в средствах «золотой молодежи», а также людей творческих, авангардных и неординарных вождение обычного автомобиля является свидетельством не только отсутствия особого шика, но и вкуса. Их позиция понятна: сейчас имеется столько возможностей украсить своего «железного коня», превратить его в нечто мерцающе-кристальное, не воспользоваться ими просто грех. К примеру, один из многочисленных арабских шейхов купил себе роскошное авто - Mercedes SL 500. И чтобы выделить его из всей остальной братии мерседесов, решил обклеить машину настоящими бриллиантами. Это чудо было одно время представлено на выставке автомобилей в Дубае, на изделие ушло более миллиона натуральных камней.
Впрочем, оставим бриллианты шейхам. Действительно, с нашими российскими дорогами и лихой ездой эти бриллианты могут осыпаться моментально – ищи их и собирай потом один за другим по всей магистрали. Другое дело кристаллы Сваровски: и намного дешевле, и блеска на всю улицу. 
Чтобы понять, как будут смотреться камни Сваровски на авто, можно начать с шильдиков (логотипов). Их можно демонтировать, поменять цвет на какой хотите и украсить стразами. После данной процедуры можно подождать несколько дней, чтобы окончательно решить, хватит ли вашему авто украшений, или можно продолжить инкрустацию. Правда, обычно автовладельцы не останавливаются, каждый раз прибавляя кристалл за кристаллом до тех пор, пока весь их «железный конь» не будет сверкать всеми цветами радуги.
Если вы решили продолжить, то вашим следующим объектом будет руль. Он же все время находится перед вами, спасает вас в случае неожиданностей, слушается вашей руки, так почему бы не сделать ему и себе приятное? В дополнение к рулю будет отлично смотреться брелок для ключей, также инкрустированный кристаллами Сваровски. Кстати, идея с ключами уже воплощается в жизнь изготовителями кадиллаков, лимузинов и других «звездных» автомобилей. Понятно, что при покупке таких автонебожителей пара дополнительных сотен долларов не имеет никакого значения.
Если же вы хотите, чтобы ваш автомобиль привлекал всеобщее внимание, а не только радовал ваш взор своим внутренним убранством, то внимательно посмотрите на радиатор. Решетка радиатора – центральное место, а с кристаллами Сваровски она будет переливаться во все стороны одновременно. Не хотите трогать радиатор? Тогда обратите внимание на номера. Или, скажем, на колесные диски. Конечно, их инкрустация влетит «в копеечку», зато справа и слева ваше авто будет видно всем!
Особо высшим пилотажем считаются целые художественные полотна на авто, где по соседству с аэрографией обитают неповторимые и сияющие кристаллы Сваровски. Но для такого украшения лучше обратиться к специалистам. Только они могут подобрать кристаллы таким образом, чтобы она выглядели в сочетание с аэрографией наиболее эффективно. Стоимость такой инкрустации будет составлять весьма «круглую» сумму, однако в этом случае вы сможете быть уверены – другого такого авто больше нет ни у кого на свете. 
И напоследок, пара слов о том, насколько вся эта конструкция надежна. Она супернадежна. Кристаллы Сваровски вплавляются в специальную смолу, срок эксплуатации которой составляет более двух тысяч лет. Некоторые студии даже выдают гарантии на сто лет, только ими еще никто не воспользовался.


Подробности по телефонам:
 
8 495 969-27-95, 969-27-98

Заказывайте:  

www.kristally-strazy.ru

                         http://vk.com/swarovski_premium 

 




Больше НОВОСТЕЙ. Читайте:



 


Задайте вопрос 



Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас

(495) 969 27 95
(495) 969 27 98

Пн.-Пт. 10:00 - 20:00 мск

Обратная связь



МЫ ДОСТАВЛЯЕМ

по Москве до 3-х дней
по РФ в течении 3-7 дней
и в любую точку мира
до 2х недель

Принимаем к оплате

Пластиковые карты
Электронные деньги
Банковские переводы