8 495 969-27-95 8 495 969-27-98 8 911 861-15-95

KRISTALLY-STRAZY.RU официальный интернет-магазин

Купить стразы Swarovski и Stellux оптом и в розницу

интернет-магазин работает:

пн-пт с 10.00 до 20.00 мск
заказы через сайт - круглосуточно


Оптовые скидки
Оплата заказов
Гарантии
Доставка заказов

 



1. Какие стразы подходят для инкрустации мобильного телефона?
2. Какие стразы подходят для маникюра?
3. Какими способами можно оплатить покупку в Москве?
4. Сроки доставки заказа?
5. Стоимость доставки заказа?
6. Отправляете ли Вы заказы обычной почтой России?
7. Как Я узнаю, что это не подделка, а действительно камни Swarovski?
8. Какие у Вас есть цвета камней?
9. Какие у Вас есть гарантии доставки товара?
10. Как оплатить заказ по кредитной карте?
11. Вы можете нам выслать сертификат подлинности камней Swarovski? 



Вопрос - Ответ                                                                                задать вопрос

 
1. Вопрос: Какие стразы подходят для инкрустации мобильного телефона?

Ответ:
Для инкрустации мобильных телефонов и других негабаритных готовых изделий используются клеевые стразы холодной фиксации с металлической фольгой на основании (артикул 2058/2028). Размеры клеевых страз, используемые в данном направлении, не превышают 3 мм. Самый распространённый размер - ss 5 (1.7-1.9 мм). Другие используемые взаимозаменяемые и взаимодополняемые размеры: ss 6 (1.9-2.1 мм), ss 7 (2.1-2.3 мм), ss 8 (2.3-2.5 мм), ss 9 (2.5-2.7 мм), ss 10 (2.7-2.9 мм).
 вернуться к списку вопросов   
 
2. Вопрос: Какие стразы подходят для маникюра?

Ответ:
Для маникюра используются мелкие камни холодной фиксации с различными размерами, такими как: ss 3 (1.4 мм), ss 4 (1.6 мм), а также ss 5, 6, 7 и 8 (от 1.7 до 2.4 мм).
вернуться к списку вопросов  
 
3. Вопрос: Какими способами можно оплатить покупку в Москве?

Ответ: Оплатить покупку можно непосредственно через курьера. Наличные мы принимаем только от частных клиентов, то есть от физических лиц. Вы оплачиваете заказ наличными курьеру при его получении. Также существует оплата безналичным расчетом. НДС не предусмотрен. В назначении платежа необходимо указать номер заказа. Оплата заказов клиентами - юридическими лицами возможна только по безналичному расчету.
вернуться к списку вопросов 
 
4. Вопрос: Сроки доставки заказа?

Ответ:
По Москве в течение 1-3 рабочих дней с момента подтверждения заказа по телефону или электронной почте. По Московской области в течение 1-4 рабочих дней с момента подтверждения заказа по телефону или электронной почте. Срок доставки в регионы РФ составляет от 3 до 10 рабочих дней. Срок доставки в страны СНГ и ЕС составляет от 5 до 20 рабочих дней с момента поступления оплаты. Срок зависит от скорости оформления отправлений таможенными службами.
вернуться к списку вопросов 
 
5. Вопрос: Стоимость доставки заказа?

Ответ
:

По Москве (в пределах МКАД) доставка заказов на компоненты Swarovski Elements на сумму
более 15000 руб. осуществляется БЕСПЛАТНО!

Стоимость доставки по Москве заказов на сумму менее 15000 руб. составляет 300 рублей.

Стоимость* доставки заказов по Москве за МКАД составляет 500 рублей.

Стоимость* доставки в регионы России экспресс-почтой составляет 650 руб.

Стоимость* доставки в регионы России экспресс-почтой со страхованием** отправления составляет 650 руб. + 1% от суммы заказа.

Стоимость* доставки в страны СНГ и Евросоюза экспресс-почтой EMS составляет - 1500 руб.

* Стоимость доставки включает в себя:
- стоимость пересылки в любой регион
- доставку заказа по указанному адресу, формат доставки "от двери до двери"
- стоимость приезда курьера и забора товара, взимаемую курьерской компанией

**Страхование в размере 1% от суммы заказа включает в себя:
- стоимость объявленной ценности
- гарантию возврата денежных средств, равных сумме заказа, если заказ не доставлен Вам в течение 30 дней после его отправки
вернуться к списку вопросов 
 
6. Вопрос: Отправляете ли Вы заказы обычной почтой России?

Ответ:
Почтой России отправки приостановлены из-за неоднократного хищения сотрудниками Почты РФ товаров из отправлений.
вернуться к списку вопросов 
 
7. Вопрос: Как Я узнаю, что это не подделка, а действительно камни Swarovski?

Ответ:
Подтверждением подлинности камней является фирменная упаковка Swarovski Elements. Посмотреть, как она выглядит, Вы сможете на нашем сайте в разделе «Информация» (пройдите по ссылке): http://www.kristally-strazy.ru/auxpage_upakovka-swarovski-elements-vysokaja-funkcionalnost-i-nadezhnost/
вернуться к списку вопросов 
 
8. Вопрос: Какие у Вас есть цвета камней?

Ответ:
В нашем интернет-магазине огромный выбор цветовых гамм! В Swarovski существуют 4 категории цвета:
  1. 1. Базовый цвет Crystal (прозрачный камень на серебряной фольге).
  1. 2. Цветные кристаллы, такие как: Rose Alabaster, Vintage Rose, Light Rose, Rose, Fuchsia, Ruby, Padparadsha, Hyacinth, Fireopal, Light Siam, Siam, Purple Velvet, Cobalt, Montana, Capri Blue, Sapphire, Light Sapphire, Aquamarine, Pacific Opal, Mint Alabaster, Turquoise, Carib. Blue Opal, Blue Zircon, Chrysolite, Peridot, Erinite, Emerald, Palace Green Opal, Olivine, Khaki, Sun, Light Topaz, Citrine, Jonquil, Silk, Light Peach, Light Colorado Topaz, Topaz, Smoked Topaz, Burgundy, Mocca, Sand Opal, Light Grey Opal, Light Amethyst, Amethyst, Tanzanite, Chalkwhite, Black Diamond, Jet, Cosmojet.
  1. 3. Базовый для кристаллов с эффектами - Crystal AB + другие эффекты на основе цвета Crystal. EFFECTS: Comet Argent Light (CAL), Moonlight, Silver Shade, Sage, Golden Shadow, Aurum, Dorado, Copper, Tabac, Sahara, Whiteopal Sky Blue, Metallic Blue, Meridian Blue, Heliotrope, Volcano, Vitrail Medium (VM), Vitrail Light (VL), Jet Hematite, Jet NUT.
  1. 4. Цветные эффекты на основе цветных кристаллов - Transmission, AB, Satin.

На нашем сайте, в разделе «Цветовые гаммы и коды», Вы можете посмотреть карту цветовых гамм кристаллов и камней (пройдите по ссылке): http://www.kristally-strazy.ru/auxpage_karta_cvetov/
вернуться к списку вопросов 
 
9. Вопрос: Какие у Вас есть гарантии доставки товара?

Ответ:

1. На нашем сайте установлена система безопасной оплаты с кредитной карты и оплата через банк также даёт определённые гарантии и квитанции.

2. При оплате заказа есть возможность застраховать его (для регионов РФ), 1 % от суммы заказа, что включает в себя:
- стоимость объявленной ценности;
- гарантию возврата денежных средств, равных сумме заказа, если заказ не доставлен в течение 30 дней после его отправки.

3. При необходимости, мы высылаем заказным письмом копию документа об отправке, заверенную печатью нашей компании.

4. В день отправки заказа по указанному Вами адресу, на Вашу электронную почту сообщаем номер документа об отправке, номер телефона курьерской компании, сайт курьерской компании, где Вы самостоятельно можете отслеживать местонахождение своего заказа.

5. Физический адрес компании: Офис в Москве:
107497, Москва, улица Монтажная, 2-а, офис 1-61.

Телефоны:
(495) 969-27-95
(495) 969-27-98

Розничный магазин в Калининграде:
236040, Калининград, улица Черняховского, 6, офис 315.

Телефоны:
(4012) 76-10-47

(4012) 77-23-15
вернуться к списку вопросов 
 
10. Вопрос: Как оплатить заказ по кредитной карте?

Ответ:
Вы можете оплатить заказ в нашем интернет-магазине кредитной картой через систему Onpay. Инструкция по оплате: Для оплаты электронными деньгами либо по пластиковым картам следует:

1. Зайти на наш сайт www.kristally-strazy.ru по ссылке http://www.kristally-strazy.ru/order_status/
2. Ввести номер заказа, адрес электронной почты, подтвердить фамилию.
3. На странице с заказом будет представлена вся информация о Вашем заказе и окно системы оплаты Onpay.
4. В окошке Onpay в поле "Отправить" нажать на стрелку вниз (справа) и выбрать разновидность электронной наличности либо "Банковские карты" Visa MasterCard RUR (Privat).
Затем,
- ввести номер телефона формате +79ххххххххх
- поставить "Галочку" рядом с условиями "Соглашения"
- ввести буквенный код
- нажать "Продолжить"
и следовать указаниям системы. Платёж осуществится.

5. Если окно Onpay отображается не полностью, то нужно в «Свойствах рабочего стола» изменить размер значков, сделать их более мелкими.
  вернуться к списку вопросов    
 
11. Вопрос: Вы можете нам выслать сертификат подлинности камней Swarovski?

Ответ:


Продукция SWAROVSKI ELEMENTS не сопровождается сертификатами подлинности или другими документами, свидетельствующими об оригинальности происхождения товара.

Подтверждением подлинности кристаллов SWAROVSKI ELEMENTS являются нераспечатанные оригинальные упаковки, компании Swarovski AG.

По запросу клиентов предоставляются следующие документы, заверенные печатью и подписью руководителя компании:
копия информационного письма Swarovski

оригинал "Сертификата клиента" нашей компании.
 вернуться к списку вопросов